Забытая тетрадь. Любителям котиков

Елена Балесная
Всё про котов, да про котов!
Как про известных докторов.
А мне б хотелось про собак,
Живущих без кошачьих врак!
Или про белку… со свистком,
С пушистым ласковым хвостом.
Про свист у рака на горе,
И про медведя в январе –
Он с лапой к носу спит в берлоге,
И так уютно недотроге…
Про Новый Год! И круг друзей,
Водой которых не разлей…
Или про женщин, наконец,
Творца деяния – венец!
Про хулиганистых мужчин,
Желающих… достичь вершин…
Здесь не в карьере вовсе дело,
А в том, чего желает тело!
Про шутки, флирт и блеск в глазах,
С улыбкой в сказочных усах!
2015-2020