Избранница

Галла 4
Мелькают тени за стеклом,
           куражатся.
Стена сольётся с потолком.
           Отважиться,
подняться, распахнуть окно
            и вылиться
в ночное, нервное ничто
            кириллицей.
Рубашку снять и танцевать
            в ночной безбрежности.
И до утра уже не спать.
            купаясь в нежности.
Переоформить пустоту
             в живые символы,
разрисовать свою мечту
             в цветные примулы.
Обжечься утренней росой,
             расплакаться,
усталою прийти домой
              избранницей.