Воздушный Дракон

Асасар
Метёт метель по улице
Люди идут, сутулятся
И я тоже прохожий
Но на других не похожий.

Возможно, это мой сон
Но ветер - воздушный Дракон
Я Дракона смог оседлать
И могу на нём полетать.

Я поднялся с ним в облака
Сжимает поводья рука
Восторг распирает грудь
Кричу ему: выше чуть-чуть.

От радости слёзы и смех
Кричу ему: выше, вверх
До самого Солнца летим
Я хочу встретиться с Ним. 

Я с Драконом к Солнцу лечу
Хочу Солнца потрогать лучи
И проплыть в океане Огня
Неси к Солнцу Дракон мой, меня.
10.12.2020