Евгению Григорьевичу

Анатолий Харин
      Акростих.
Ещё зима седых не ставит метин,
Всё то же сердце бойкое в груди.
Года, как столбовые километры,
Ещё их много впереди.
Но 50 и молодо и зрело.
И пожеланий вот наш каравай:
Юным будь душой и телом.
Грянет гром, но ты не унывай,
Решительно - и как один желаем
Исполнилось, чтоб всё, что пожелал,
Гроза, чтоб обходила краем,
Любовь и дружба, чтоб в семье жила.