Забытая тетрадь. Заметки на полях

Елена Балесная
Если связался ты, друг, с пианисткой,
Не ожидай, что живёшь с реалисткой.
Пальчикам нежным твой голод – не стыд.
Здравствуй, забытый, как сон, общепит!
Если связался с эстеткой, забудь,
Что есть на теле у женщины грудь.
Тонкая, звонкая, чувства-бутоны,
Свечи, поэмы, любви обертоны,
Классика, флёр и изыск естества.
Соло на скрипке – язык мастерства!
2014 - 2020