***

Василий Васильев 15
Под взглядом белых фонарей
Снег обретает очертанья
Деревьев, проводов и зданий,
Дорог, заборов в декабре.
Под взглядом времени и мы -
Картины жизненного бега,
Где душами белее снега
Черты эпох обведены.
Какой бы формы не касалась
Душа, проявленная тут,
В каких ученьях не скиталась -
Пусть сохраняет чистоту.