Колыбельная слонёнку

Савельева Ольга35
Ночь со сказками идёт,
Спит саванна. Тихо- тихо...
Нежно песенку поёт
Своему сынку слониха.

"Засыпай, усни, малыш,
Завтра будет день погожий.
Спи, мой маленький крепыш,
Спи, мой сладкий, мой хороший."

Весит много килограмм
Этот маленький ребенок,
Крошки мы всегда для мам,
Даже если ты- слонёнок.