Промяв собой. Одностишки

Светлана Мель
Здесь выключатель был… А где включатель?
 
Вот из чего тут всплыть хорошим качествам?
 
Грызутся два кота промяв собой…
 
Он сволочь, но порядочная сволочь!
 
Я – парень хоть куда! Куда, простите?
 
Рад быть полезным Вам, уже полез.
 
Какое боди я себе набилдил!
 
Я видеть не могу твою харизму!
 
А удила – не лучшая закуска.
 
Нет вдохновенья – пользуйся насосом.
 
Нашёл себя… Как видно – на помойке.
 
Я мерил стрип, сегодня перемерю.

Сомбреро есть, Хуана подберём.

Гуляю в сквере. Настроенье скверное.
 
Вот уровень. А жизни нет на нём.