В самоизоляции

Марина Либорская
За много лет семьёй мы всей собрались.
О Боже, как давно мы не общались!
Вначале - чуть не передрались.
А после, приглядевшись, разобрались.

И вспомнили, что только лишь трудом
На благо всех мы сможем продержаться.
С любовью к маме, к сыну обращаться,
Смотреть в глаза.
Супругам - вновь влюбляться.

И бабушкам и дедушкам своим
Мы уделим вниманье
Уже без оправданья.
Попьем чайку, и спросим о здоровье.
Одарим их заботой и любовью.

01.04.20