Чувствую

Олег Ларцев
Чувствую
Олег Ларцев
Чувствую бога рядом.
Он всюду, везде.Осень
одета нарядом. Бог
даже в пожелтевшем с
дерева упавшем листке .

Время проходит,уходит.
Жизнь горче, чем в снах.
Каждый свое находит.
Не думая о своих грехах.2019