Вот если бы влюбиться снова

Аделина Исаченко
Вот если бы влюбиться снова
В тебя. Чей голос волновал..,
В усмешку губ, где с полуслова
Твои я фразы дополнял.

В  глаза твои, в сиянье кожи,
Где солнца луч ее ласкал,
(Да пусть простят меня вельможи!),
Я лучших больше не встречал.

Вот если бы влюбиться снова
И заново начать с нуля,
Не слышать больше приговора:
Ты - не ее... И ..-не твоя..

И  сразу мир добрее станет!
Взахлеб, вдогонку побегу!
И может  даже быть ( кто знает?)
В  вагон  последний заскочу.

Вот  если бы влюбиться снова...