Звёздочка

Александр Знаменщиков
Сладких снов милая моя
Пусть будет сладок этот сон
Где мы с тобой всегда вдвоём
Потом втроём и вчетвером
А может даже впятером
И в нашем доме на веранде
Пьём кофе, смотрим на детей
И с нами множество идей
Воссоздаём, преображаем,
Мечтаем, создаём, творим
По жизни вместе все летим.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр