Спаси меня от бездны

Анастасия Арт Ефимова
Спаси меня от бездны моих чувств,
Бушующих и рвущих на кусочки.
Пои меня нектаром своих уст
И обещай лишь запятые вместо точек.
Мне поединок наш, увы, не по плечу;
Я проиграла, даже не начав бороться.
То в пропасть падаю, то снова вверх лечу -
Навстречу к обжигающему солнцу.
Дай слово, что не ранишь, не сразишь,
Не дашь пропасть в бушующем вулкане.
Настанет время, ты со мною полетишь.
Мы снимем маски и впервые станем нами.


(13.08.2020)