Часто бабочек считаю

Геннадий Смирнов 2
Часто бабочек считаю,
Раз,два,три,четыре,пять,
Где большая,тоже знаю,
Так хочу в ладошки взять.
Я увидел их с рожденья,
Ручки страстно к ним тянул,
Глазки щурил с удивленья,
Чмокал губками и дул.
И сейчас картинки любы-
Сверху рыбка с южных стран,
Дядя ласковый,не грубый,
Чайник держит и стакан.
Есть ещё одна картинка,
Тётя с рыбкою стоит,
Дядя  держит поросёнка,
Только тот наверно спит.
Часто бабочек считаю,
Раз,два,три,четыре,пять,
Там где маленькая знаю,
Ручка тянется опять!

Фото автора.