Наедине

Михаил Дарский
Одно в охоту, другого не хочется.
Что-то в себе, а что-то извне...
Не сходно понятие одиночества
с иным состоянием - наедине.

Первое - из-за влияния общества
на нас в определённый момент,
другое - как личного творчества
непременно важный компонент.

Наедине - это не значит скрытно,
а сосредоточившись, без помех...
Одиночество - из-за обид корыта
отрешенность от всего и всех.