Цветет все так же Жизни сад

Валентина Тараненко
Сегодня мне за шестьдесят,
всё в моей Жизни состоялось.
Я в юность не хочу назад,
со мной всё лучшее осталось…

Как вспомню прошлые года,
в заботах время так бежало.
работа, дети, суета,
с утра до вечера – сначала…

Хотелось день остановить,
в цейтноте суток не хватало.
И что такое не спешить,
лишь с наслаждением мечтала.

Сегодня мне за шестьдесят,
вознаграждение и благо.
Цветет всё так же Жизни сад,
по нем иду я мерным шагом.
11.12.2020