отгадка Эду -Буква Б

Лариса Балагуто
11.12.20

Эдик!Ну и молодчина!
В той загадке есть причина,
Призадуматься чуть-чуть,
И отгадкою рискнуть...

У Барана Б одна
Спереди она видна...
У АраБа верно,сзади
Буква Б звучит не глядя...
У БаБули точно,две!
Разместились в голове...