В глубине подсознанья клубились слова

Наталия Янг
В глубине подсознанья
Клубились слова,
На бумагу лились
Непрерывным потоком.
Их стремилась рука
Записать ненароком,
Но за ними она
Успевала едва.

И прекрасною ночь
Мне казалась тогда,
И пространства в бездонные
Дали летели,
И звенели, звенели
В душе свиристели,
А в том месте, где сердце –
Сияла звезда.