Мы далеки

Елена Клепчукова 3
Мы далеки по расстоянью.
Но души наши так близки.
Как пальцы рук в кулак сжимаю.
Так воедино мы сильны.

Душа взлетает, словно птица.
И приземляется тогда,
Когда полётом насладится.
На крыльях солнца жар неся.