Пропишите, доктор

Андрей Лесто
Пропишите, доктор, ей
средства,
Для печали ведь причин
нет,
Скоро в школу и прощай,
детство,
Плачет девочка пяти
лет.
А жизнь только обрела
краски
Ей бы жить без всяких про-
блем!
Здравствуй, школа и прощай
сказка,
И теперь уже должна
Всем!

Время, поверь, быстро так мчится,
Нужно теперь в школе учиться,
Всё успевать,
Рано вставать,
И каждый день выставит сроки,
И, как ни лень, делай уроки!
Детство, прости!
Детство, прощай!

Пропишите, доктор, мне
Что-то,
Жизнь, помедленнее а-
люр,
Я использовал свои
квоты
Воплощения аван-
тюр!
Романтичные мне сны
Снятся,
Не иссякла вера в лю-
бовь,
А по небу облака
Мчатся,
С днями наперегонки
Вновь!

Время всегда быстро так мчится,
Нужно всему в жизни учиться,
Всё успевать!
Рано вставать!
Вновь каждый день выставит сроки,
И, как ни лень, делай уроки!
Так что, давай!
Жить успевай!