Жёлтый шарик на синей крыше

Ирина Сергеевна Беляева
Жёлтый шарик на синей крыше,
Восемь дней - и уже весна...
Небо видит, деревья слышат,
И земля напилась сполна.
Обещают тебе прогнозы
Стужу, ветер, метель? Пускай.
Всё пройдёт: холода, морозы...
Всё равно скоро будет май.

21.02.2020