Прими же, Родной

Марина Либорская
Прими же, Родной, покаяние,
И в сердце Твоём предстояние.
В утробу мою Ты войди,
И Телом Святым причасти.

И Кровью Святою Твоей
Составы мои все согрей.
Чтоб грех уничтожить до дна,
Нужна только Сила одна.

Позволь Твой Огонь донести
Той малою свечкой в груди
До душ, что застряли в пути.
Их через меня  освяти.
Прими, отогрей, защити.