Вольфрам

Анастасия Чищалова
Моё сердце вами отравлено.
Сбился с курса барьеров ковчег.
Устои дрожат обезглавлено.
Принял смерть мой суровый стратег.

И во тьму вы факел бросаете,
Да по венам пускаете яд...
Нагло душу до дна испиваете,
Руша сотни мне масок подряд.

Грубо топите лёд в моем номере,
Приводите в хаос сознание...
А что за цифры? Там, на тонометре? -
Видно в жилах идет закипание...

Разве мог вам мой космос позволить,
Чтобы в нем разжигали костёр?
Всей вселенной законы оспорить?
Для себя я теперь не шофёр...