Сестренке

Женя Пащинская
Я каждый день судьбу благодарю
За то, что мне сестрёнку подарила,
И я тебе спасибо говорю
За все, что будет и за все, что было.

За наше детство, шкодное порой,
За то что мы друг друга выручали,
Что все делили поровну с тобой,
Ни зависти, ни грубости не знали.

Ты и сейчас всегда спешишь помочь,
И я тебе безмерно доверяю,
Неважно - просьба, радость, утро, ночь -
Сестра поддержит, это точно знаю.

И я горжусь красавицей сестрой -
Ответственной и целеустремлённой,
Упрямой, несговорчивой порой,
Но умной, честной, одухотворенной.

Не устаю спасибо говорить,
За то, что просто есть мы друг у друга.
Ты обещай всегда счастливой быть,
Моя сестра и лучшая подруга!

(стихи на заказ)