Просто так - от любви...

Женя Пащинская
Как назвать это чувство - не знаю...
Может просто банально - любовь?
Я с тобой оживаю, взлетаю,
И в объятия падаю вновь.

Как девчонка, горю и волнуюсь,
Каждый день проживая, любя.
Я тобой вдохновляюсь, любуюсь,
С восхищеньем учусь у тебя.

Бесконечно тебе доверяю,
Так спокойно, надёжно с тобой.
Нежно-нежно тебя обнимаю,
Мой мужчина, мой мир, мой герой.

(стихи на заказ)