На святые лики помолюсь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На святые лики помолюсь!
И поставлю свечку за здоровье.
Милая, приветливая Русь,
Ты свободу выстрадала кровью.

Шлю привет родимая земля.
И земные бью тебе поклоны.
Я стою опять у алтаря,*
Слушаю чарующие звоны.

Боже, как приятен этот миг.
Окружают чудные иконы.
Совершенства своего постиг,
Словно дерево, раскинувшее кроны.

Помолюсь теперь за всех за вас,
Чтобы жизнь была всегда усладой.
И настанет тот приятный час,
когда счастье будет всем наградой.
------------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
** Алтарь-лат. (Высокий жертвенник) - восточная,
главная часть храма, в которой находится престол.