Дочке Зайке

Женя Пащинская
15 лет назад свершилось чудо,
В морозный вечер сказка началась,
И звезды сыпались, сверкая, отовсюду,
И пели ангелы, что Зайка родилась!

Росла Зайчишка умной, нежной, милой,
Немного вредной и порой смешной,
С характером и внутреннею силой
И жалостливой, доброю душой.

И вот уже дочурка с маму ростом,
Движения по-девичьи легки,
Незаурядная, и вкус отличный просто,
Сильна в политике и знает языки.

И наша Зайка многого добьётся,
Отбросив лень, шагая за мечтой!
Пусть в твоей жизни сказка остаётся,
А мы поможем, мы - всегда с тобой!

(стихи на заказ)