Ты Господа впусти

Марина Либорская
Ты Господа впусти,
Скажи Ему "прости".
Тебя не знала я,
Спала душа моя.

Но стук в тиши ночной,
Не жданный, но родной.
Прервал мой сон земной
Нарушил мой покой.

Иди, дитя, скорей,
Туда, где потрудней,
Спеши на зов души,
И в сердце пропиши

Закон такой простой:
Как выстрел холостой
Ты можешь жизнь прожить,
А можешь - послужить.

Смотри, глаза открой,
Увидишь , как порой
Не просто различить,
Сердечный ум включить.

Но поскорей настрой,
Души своей настрой,
И в кровь свою впитай -
Лишь с Богом всюду рай.

27.05.20