***

Люся Макроусова
***
Всюду мерзость запустения,
Идолопоклонство, блуд,
Пребывая в заблуждении,
Люди в погибель идут!

Покайтесь люди! Воззовите,
Пока не поздно, ко Христу!
Ужели смерти вы хотите,
Любя, плотскую суету?

Вы зря надеетесь на плоть,
Лжи увлекает вас болото,
Услышьте! - вас, зовёт Господь,
Очистить вас, Он готов, с охотой.

Очистить от вашей грязи,
Что накрепко к вам припеклась,
Но в глазах своих собственных, вы князи,
Не слышите вы, Божий Глас!

Не слышите вы Христа,
Поклоняетесь мертвецам,
А Христос, к вам взывает, всегда,
Взывает Он, к вашим сердцам!

А ваши сердца оглохли,
Огрубели от суеты,
Вы, ветви сухие, засохли,
И не жаждете вы воды!

Сами вы отвергаете,
Жизнь дающую воду,
Слышать Христа не желаете,
Себе лишь ища угоду!