Сны и измерения

Сергей Соколов 21
Сны снятся каждому пожалуй,
Но не всегда мы помним их,
Коль я не прав - меня обжалуй,
Стихи пишу для дорогих!

В них раскрываю темы рьяно,
Сейчас о снах решил сказать,
Судить пока о теме рано,
Желаю смысл показать!

Он в правде кроется обычной,
И в поведении по утру,
В логике сна весьма практичной,
Сон представляю как игру!

В игре мы этой вязьнем круто,
В снах, измерениях живём,
А мыслим очень ясно будто,
И остаёмся при своём!

Ночью разыгрываем роли,
Всё в измерении ином,
В нём не испытываем боли,
И забываем всё потом!

Мы попадаем в измерения,
Во сне всегда весьма легко,
А иногда ждём продолжения,
Когда летаем высоко!

Как сказка сны ещё бывают,
Мы счастье ощущаем в них,
Об этом часто вспоминают,
И не забыть часов таких!

Пусть снится вам всегда лишь счастье,
А все кошмары пропадут,
В прошлом останется ненастье,
Лихие дни скорей пройдут!

Пусть будет так, а сон от Бога,
Вас подымает в небеса,
Честь с Правдой чтоб хранили строго,
И окружали чудеса!

Упомянул вам что хотелось,
Пусть будет сладким сон друзья,
Не мало дум в уме вертелось,
На этом всё, прощаюсь я!!!

11.12.2020.

Остальные стихи ищите по ссылке ниже.
С Уважением ваш Сергей Соколов 21.