Стать ветром

Михаил Бормотов
Из глубины ничтожества колодца
днём звёзды видно, только не достать.
Напиться - утопиться остаётся,
или подняться, воздуху подстать.

Парить над утомлённой прозой буден,
бессудно принимать добро и зло.
Любить себя. Всё будет так, как будет.
Стать ветром и считать, что повезло.