До свиданья осень

Куликов Анатолий
  ДО СВИДАНЬЯ ОСЕНЬ

Красиво осенью прощаясь,
Уйдет природа на покой,
А после, снова возрождаясь,
Нас будет радовать весной.

Немного грустно расставанье,
С такой багряной красотой.
Мы говорим ей до свиданья,
До встречи с зимней красотой