Живи сейчас

Мирон Покровский
Живи сейчас.

Встань, измени "погоду".
Ты плетёшься не в ногу...
Расслабился, ты брат.
Не будет дороги назад.
Осилит дорогу идущий,
А возможно только ищущий.
Оглядываться не моги.
Всё у нас ещё впереди.
Планов не строй,
А живи сейчас.
Вот это и есть жизнь.
Миг, который в нас.
Им научись управлять,
Будешь во всём успевать.

М. Покровский   11.12.2020