Снежинка от Марины...

Вера Аксенова-Соснина
Мой слог простой и, может быть, наивный.
Я пышно не умею говорить.
Но, получив Снежинку от Марины,
Хочу её я поблагодарить!
Тепло от этой маленькой Снежинки.
Хотя...от снега может быть тепло?
Но, получив Снежинку от Маринки,
Я чую...будто Солнышко взошло.
И тают глаз задумчивые льдинки.
И будто ярче неба синева.
И греет...греет душу та Снежинка,
Рождая в сердце добрые слова..