Мое счастье

Любовь Лаутар
Мне зимушка нагадала счастье
Снежно-белое и пушистое.
Оно не боится ненастья,
Потому что, как солнце, лучистое.
Потому что я в нём утонула,
Растворилась в его теплоте.
И, неважно, что в зиму вернулась,
Счастье сделало праздник в душе.