Кого оплакивает дождь?

Щербакова Наталья Владимировна
Кого оплакивает дождь,
Водою падая с небес?
По коже капли, холод, дрожь.
Тоски, тревоги след исчез.

Кого оплакивает дождь,
Смывая все, что отжило?
А если есть, чего сберечь,
Цени же то, что нам дано.

(Посвящается A.N.)