***

Щербакова Наталья Владимировна
Мое воображение рисует картинки,
Чьи-то образы совсем невпопад.
Словно в жизни нашей тропинки,
Что о чем-то напомнить хотят.

Вроде ясно все, но все ж непонятно,
Для чего они были сегодня даны.
Посылка сознания – столь абстрактна,
Что суть ускользает со стороны.