Новогодние открытки

Белый Филин
Сегодня вечер со свечами,
С открытками из прошлых лет,
Согреют вновь воспоминанья -
С годами лишь теплее Свет.
Вот лес ночной, вот Кремль, вот ёлка,
Зайчата, белки, Дед Мороз,
Вот серебром мерцают звёзды
Над белым таинством снегов.
Дословно знаю поздравленья,
Мне их так нравится читать,
Такие добрые мгновенья
Приятно Сердцу вспоминать.
Звучат простые пожеланья -
Здоровья, Радости, Добра!
Десятки лет таким посланьям,
Но как же много в них тепла!
А если так, то почему бы
Традицию не возродить?!
Я подпишу открытку другу,
Хоть проще - просто позвонить.
Дарите близким эту Радость,
Дарите Свет и волшебство,
Пусть Души наши согревает
Любви и щедрости тепло!