Луна подруга

Любовь Чурина
Печаль моя луна
Печаль моя подруга
Приходишь ты ко мне
Из замкнутого круга
Ночами мне не спится
Тебе не спится тоже
Гуляешь ты по небу
И я гуляю тоже
Босая по планете
Хожу, брожу ночами
Все мысли о тебе
Венчальные, печальные