Экспромт... Эхо

Марина Григенс
Время несётся вспять,
Нас обгоняя во всём,
Ты, не успев понять,
Падаешь по колесом,
Крутятся рычаги,
Рык издавая, вой,
Эти «подарки» судьбы
Жизнь превращает в бой.
Что нам смятенье и грусть,
Жизни успех, зачем?
Если от слов: «боюсь»
Слышим мы эхом: « плен»!