Экспромт...

Марина Григенс
Ветер сметает пыль
С листьев, опавших ниц,
Сотни тяжёлых миль
Время стирает с лиц.
Время, что не вернуть
Нам с тобой никогда,
Время не обмануть,
Быстро бегут года.
Не позволяй же ты,
Править твоей судьбой,
Жаждущим суеты,
Ты подари покой.
И улыбнется свет,
С отблеском детских грёз,
Листьев упавший след
Смоет волна из слёз.