Ночь

Телешева Алёна
Пригласить на танец праздник. Хочется
Замереть от счастья, зная - год...кончится
Нарядиться в платье со спиною голою
Скинуть с сердца боль - саднящую, тежелую
Загадать желанье в эту ночь хочется
Избежать бы в эту ночь одиночества
Новый год контрольным выстрелом. В голову.
Не завыть бы. Это было бы здорово.
Приглашу на танец праздник. Смелая.
Хоть сейчас танцую так...неумелая
Незнакомая себе, невеселая
В дерзком платье. Со спиной голою.