В казино 3

Александр Бородицкий
         Продолжение омонимизм-поэмы
         ===========================

   Раз приехал Кац из Таллина,
   и Хрущёва крыл, и Сталина!

   А  албанская   Тирана
   его знала как "Тирана"!

   И его "колена" в Чили
   ничему  не  научили!

   По  всему   красавцу-Риму
   Кац таскал красотку-Римму.

   Из столицы Ганы - Аккра -
   в Индию подался, в Агра:
   посещая  Тадж-Махал,
   всеми членами махал...
 
   Из  "шхуна  русия"*  Лима -
   прямо в центр  Йерусалима.
   Нужных   женщин   отловив,
   сдал "браткам" их в Тель-Авив.
   -----
   *Русский район (иврит).
   -----
   Продолжение:
http://stihi.ru/2020/12/12/4864