Слышь, маску сыми - 1

Smolyak m
Фразы из нашего и кино и песен с подменнёным словом "МАСКА" вместо слова по тексту. Названия фильма или песни - догадайтесь сами...

Фразы будут добавляться во время протекания всей ЛЖЕПАНДЭМИИ.

                ******

Кричали женщины ура и в воздух МАСКАМИ бросились...

А вас, Штирлиц, я попрошу... снять МАСКУ...

Молчи в МАСОЧКУ, твой номер 16-й...

Это ярмарки МАСКИ, разноцветные краски, деревянные качели, расписание карусели...

Стоят девчонки,  стоят в сторонке и МАСКИ в руках теребят, потому что на десять девчонок....

А я милого... узнаю... а по походке, а он носит носит МАСКУ....

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он и зовётся КОВИД...

...До тебя мне дойти не легко, а вот в МАСКЕ - 4 шага...

Пака-пака-пакачивая МАСКАМИ на мордах
Судьбе не раз шепнём - мерси боку....

Зачем вы девушки без МАСОК любите, не постоянная у них любовь...

Слышь, МАСКУ сыыыими...

БОЛЬНОЙ, СОВСЕМ БОЛЬНОЙ, БЭЛЫЙ ГОРЯЧКА, ТЬФУ ТЫ КОВИД....