Нет жизни ровной

Нина Карягина
Были паденья,
Были и взлеты,
Были волненья,
Были и слезы.

Всё в этой жизни
Происходило.
Было и бело-
Всё, очень, мило!

Тучи висели -
Чёрное было:
Трудно нам было -
Невыносимо.

Мир так устроен:
Кто марширует,
Кто ходит стройно,
Кто-то танцуя.

Кто-то задАми,
Словно воруя,
Кто-то кругами,
Кто напрямую…

Разные судьбы,
Разные взгляды,
Разные люди,
Так же - наряды…

Нет нас зеркальных,
Нет жизни ровной,
Всем бы хотелось,
Нам, жить без боли…

        03.12.2020.

 Ходить задАми- по-деревенски означает-за огородами, а не улицей.