Вторит мнение

Чистяков Владимир С
Устоять и не видеть взмаха.
Промолчать миллиметром вскользь.
Был я парень простым рубахой,
Да и ныне живу авось.
Холод ветра печали множит.
Ты другая, да, бог весть с сим.
Кто сказал мой стих ничтожен?
Кто сказал, мол живу один?
Мимо улиц  рассвет всплывает
Сизой дымкой объятия прочь.
Кто сказал, что так не бывает?
Что на две жизни ты живёшь?
Доллар кверху и герб лёг снизу.
И наступит вскоре мгла,
Россыпь будней и яд репризы
Распоясался, трын-трава.
Всё сожгу и не будет лиры.
Я пишу, сам себе поэт,
Ради разума, живущем в мире,
Смыслом схожим и зим лет.
Благодарствую, заритмую.
Поцелую, ждёт-не ждёт.
Ты вела, как твои подруги.
В реестр смысл внесён.