Не обманешь сердце, не обманешь...

Андрей Седых-Видякин
Не обманешь сердце, не обманешь
Даже если 10 лет пройдёт
Ты ещё прекраснее всех станешь
Ну а я-страшней, наоборот

Закрутят вертеп худые черти
Нам всё то распутывать с тобой
Нам с тобою быть-до самой смерти
Глянь-она несётся вслед за мной...