Меня касался словом... очень кстати...

Татьяна Фурсова -Павловец
       "И, вроде бы, не делаем дурного,
        И знаем, что светла взаимно грусть!
        Да, я тебя коснулся – только словом!
        (Но это – много!)… А рукой – боюсь."
                Иванов Александр Евгеньевич, "Пел хор церковный...",
                http://stihi.ru/2020/11/30/3557

              *******************************************

Меня касался... словом... очень кстати!
А то лишь неприятности - с утра!
Прошу: касайся! Не скажу, что хватит!
Влеченье мыслями, пожалуй,- не игра.

Приятен слог. И лёг на сердце прямо,
Заставив учащённо задышать.
Вот если б не сказал - была бы драма!
Включив компьютер, новых жду опять!

Не торопись, вставь новое словечко
В свои неповторимые стихи!
Забьётся не одно моё сердечко -
Они для женщин - слаще, чем духи!

Тебе помочь? Хотя бы вдохновеньем?
Касаешься словами... в эту ночь...
Они легки, как ветра дуновенье...
(Я б наяву побыть с тобой не прочь!)

Боюсь спугнуть взаимность чувств и взглядов...
(Всего лишь час назад была грустна.)
Твои слова... И ты... Как будто рядом...
Как отголосок призрачного сна...

Пусть ты - герой не моего романа
(Ведь наяву не жажду перемен.).
Я только жду словесного дурмана,
Который всколыхнёт протоки вен...

И я словам твоим - изящным - рада.
Пусть всё земное - тлен и суета,
А в жизни безнадёжность хуже яда,
Стихи читая, становлюсь чиста!
19.24-19.56           11..12.2020г.