Подъем на Эльбрус

Татиана Тархан
Мой сын поднялся
На гору Эльбрус.
И я его конечно в этом
Поддержала.
Я не была с ним там конечно наверху.
Я здесь, в низу, его любовью окрыляла.
Старалась поддержать его
И вдохновить.
В себя поверить, от мечты не отказаться.
Мой сын, я так тебя люблю
Прости, что мало говорю об этом.
Родные матери!!! Поймите.
Не прячьте крылья от детей
Своей любовью вдохновляйте.
И не пугайте сыновей.