SMS

Вера Дворянинова
Ложь за словами и поступками,
Весь наш роман бесперспективный.
Я все хрустальное и хрупкое
Сегодня бью демонстративно!
Так разошлась, что стало весело,
Гляди смелей, ведь ты мужчина:
Вчера лишь новый тюль повесила,
А нынче сломана гардина...
Сама себя пугаюсь в ярости:
Метет пурга в начале мая,
Ты мне судьбу сломал без жалости,
А я лишь гаджет твой ломаю!
Я обнаружила послание,
Прочла внимательно, с начала:
Другая женщина свидание
Тебе недавно назначала!
То SMS на память, видимо,
Ты опрометчиво оставил,
Но, к счастью, я его увидела,
Все на места свои расставив!
Фужеры с рюмками закончились,
Посуды мало мы нажили!
Мой нрав увидел ты воочию,
Кто эта женщина, скажи мне!
...Прости! Какая бестолковая:
Я  ж в бар с подругами ходила
И с телефона незнакомого
Меня домой забрать просила...
Какое утро бесподобное,
Блестит в осколках лучик солнца.
Была гардина старомодною,
Ну а посуда к счастью бьется...)))